LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
اطباق لذيذة جدا حلوى هندية ، طريقة تحضير مكعبات جوز الهند المكونات: - 7 ½ كوب سكر. - ¾ كوب حليب. - 2 ملعقة كبيرة زبد. - 1 ¾ كوب جوز هند مبشور. - قطرات من لون خاص بالطعام. الطريقة: 1- تغطى صينية بحجم 18 سم بورق الزبد أو النايلون، مع الحرص على تسويته جيداً على قاع وجوانب الصينية بدون ثنيات. 2- يوضع السكر والزبد والحليب فى مقلاة كبيرة على نار متوسطة، وتقلب المكونات من وقت لآخر حتى تصل إلى مرحلة الغليان. 3- يترك الخليط بعدها على النار لمدة 4 دقائق، ويقلب من وقت لآخر. 4- يرفع الخليط من على النار، ويسكب على جوز الهند المبشور، ويقلب به جيداً حتى تندمج كل المكونات معاً. 5- يسكب نصف الخليط فى الصينية المُعدة، ويفرد بها بالملعقة ويترك حتى يبرد قليلاً. 6- يسكب قليل من نقاط اللون الوردى على النصف الثانى من الخليط، ويقلب به حتى يتلون تماماً. 7- ثم يسكب على النصف الأول فى الصينية، ويفرد بالملعقة جيداً، ويترك حتى يبرد تماماً. 8- تترك حلوى جوز الهند لفترة حتى تبرد وتتماسك، ثم تُقطع بواسطة سكين عريض إلى مربعات صغيرة، وترص فى صحن التقديم. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب h'fhr g`d`m []h pg,n ik]dm K 'vdrm jpqdv l;ufhj [,. hgik] ik]dm 'vdrm jpqdv l;ufhj |
الكلمات الدليلية (Tags) |
حلوى, هندية, طريقة, تحضير, مكعبات, الهند |
| |