صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 7,965
افتراضي مشاركتي الجديدة حلوى إندونيسية ، طريقة تحضير مكعبات جوز الهند




مشاركتي الجديدة حلوى إندونيسية طريقة تحضير مكعبات جوز الهندمشاركتي الجديدة حلوى إندونيسية طريقة تحضير مكعبات جوز الهندمشاركتي الجديدة حلوى إندونيسية طريقة تحضير مكعبات جوز الهند







المكونات:
- 1 ½ كوب جوز هند مبشور.
- ½ كوب سكر.
- ½ كوب ماء.
- 8 حبات كريز معلب.
- ¼ كوب زبيب.
- ¼ كوب فزدق مجروش.
- ¼ كوب لوز مجروش.

الطريقة:
1- فى وعاء معدنى عميق، يسكب السكر والماء ويترك على نار متوسطة حتى يصل إلى مرحلة الغليان دون تقليب.
2- يحرك الإناء فى حركات دائرية من وقت لآخر، ويترك الخليط لحوالى 10 دقائق أو حتى يغلظ قوامه.
3- يسكب جوز الهند المبشور فى شراب السكر ويقلب معه جيداً، ويترك لمدة 10 دقائق أخرى على نار خفيفة مع التقليب من وقت لآخر.
4- عندما يغلظ قوام الخليط، يضاف إليه الفزدق واللوز والزبيب والكريز المقطع، وتخلط المكونات جيداً حتى تندمج تماماً.
5- يُرفع الخليط من على النار، وتدهن صينية كيك مستطيلة بقليل من الزيت، ويصب بها الخليط.
6- يُترك الخليط حتى يبرد تماماً، ثم يُقلب على صينية طويلة.
7- بواسطة سكين عريض وحاد، يقطع قالب جوز الهند بحرص إلى مكعبات متوسطة الحجم، وتُرص فى صحن التقديم.


اقرأ أيضا::


lahv;jd hg[]d]m pg,n Yk],kdsdm K 'vdrm jpqdv l;ufhj [,. hgik] Yk],kdsdm 'vdrm jpqdv l;ufhj



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
حلوى, إندونيسية, طريقة, تحضير, مكعبات, الهند


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


مشاركتي الجديدة حلوى إندونيسية ، طريقة تحضير مكعبات جوز الهند

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 09:26 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO