LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
مشاركتي الجديدة حلوى إندونيسية ، طريقة تحضير مكعبات جوز الهند المكونات: - 1 ½ كوب جوز هند مبشور. - ½ كوب سكر. - ½ كوب ماء. - 8 حبات كريز معلب. - ¼ كوب زبيب. - ¼ كوب فزدق مجروش. - ¼ كوب لوز مجروش. الطريقة: 1- فى وعاء معدنى عميق، يسكب السكر والماء ويترك على نار متوسطة حتى يصل إلى مرحلة الغليان دون تقليب. 2- يحرك الإناء فى حركات دائرية من وقت لآخر، ويترك الخليط لحوالى 10 دقائق أو حتى يغلظ قوامه. 3- يسكب جوز الهند المبشور فى شراب السكر ويقلب معه جيداً، ويترك لمدة 10 دقائق أخرى على نار خفيفة مع التقليب من وقت لآخر. 4- عندما يغلظ قوام الخليط، يضاف إليه الفزدق واللوز والزبيب والكريز المقطع، وتخلط المكونات جيداً حتى تندمج تماماً. 5- يُرفع الخليط من على النار، وتدهن صينية كيك مستطيلة بقليل من الزيت، ويصب بها الخليط. 6- يُترك الخليط حتى يبرد تماماً، ثم يُقلب على صينية طويلة. 7- بواسطة سكين عريض وحاد، يقطع قالب جوز الهند بحرص إلى مكعبات متوسطة الحجم، وتُرص فى صحن التقديم. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب lahv;jd hg[]d]m pg,n Yk],kdsdm K 'vdrm jpqdv l;ufhj [,. hgik] Yk],kdsdm 'vdrm jpqdv l;ufhj |
الكلمات الدليلية (Tags) |
حلوى, إندونيسية, طريقة, تحضير, مكعبات, الهند |
| |