صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 7,870
افتراضي اسهل طريقة طبخ المطبخ المغربى ، طريقة تحضير الهريسة الحارة




اسهل طريقة طبخ
 المطبخ المغربى طريقة تحضير الهريسة الحارةاسهل طريقة طبخ
 المطبخ المغربى طريقة تحضير الهريسة الحارةاسهل طريقة طبخ
 المطبخ المغربى طريقة تحضير الهريسة الحارة







المكونات:
- ¼ كيلو فلفل أحمر حار جاف.
- 8 فصوص ثوم.
- 1 ½ ملعقة صغيرة ملح.
- 1 ملعقة صغيرة بذور كزبرة مطحونة.
- 1 ملعقة صغيرة كمون مطحون.
- 3 ملاعق كبيرة عصير ليمون.
- ½ ملعقة صغيرة كراوية مطحونة.
- ¼ كوب زيت زيتون.


الطريقة:
1- فى وعاء عميق، يُنقع الفلفل الحار فى كمية من الماء الساخن من 30 إلى 60 دقيقة أو حتى تلين حبات الفلفل.
2- يُصفى الفلفل من الماء، ويُعصر جيداً باليد، ثم يوضع فى منشفة مطبخ نظيفة ويُفرك بها لتجفيفه.
3- يوضع الفلفل الحار فى وعاء الكَبة، ويضاف إليه فصوص الثوم والملح والبهارات، وتخفق المكونات جيداً حتى تصبح عجيناً متماسكاً.
4- يضاف عصير الليمون وزيت الزيتون إلى عجين الفلفل، ويخفق مرة أخرى حتى تندمج به السوائل ويصبح عجيناً ليناً.
5- تعبأ هريسة الفلفل الحار فى مرطبان زجاجى معقم، ويسكب أعلاها كمية قليلة من زيت الزيتون، ثم يُحكم إغلاق المرطبان.
6- تحفظ هريسة الفلفل الحار فى البراد لفترة طويلة، وهى تُستخدم مع الأكلات المغربية وأحياناً تُستعمل كمُكون أساسى فى الوصفات المغربية


اقرأ أيضا::


hsig 'vdrm 'fo hgl'fo hglyvfn K jpqdv hgivdsm hgphvm hglyvfn 'vdrm jpqdv



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
المطبخ, المغربى, طريقة, تحضير, الهريسة, الحارة


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


اسهل طريقة طبخ المطبخ المغربى ، طريقة تحضير الهريسة الحارة

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 07:33 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO