LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
هوايتي مطبخي المطبخ المصرى ، طريقة تحضير الطحينة المصرى المكونات: - ¾ كوب طحينة. - ¾ ملعقة صغيرة ثوم مفرى ناعم. - 1 ملعقة كبيرة عصير ليمون (حامض). - 2 ملعقة كبيرة خل. - 1 ملعقة صغيرة كمون. - ¼ ملعقة صغيرة كزبرة مطحونة. - ¼ ملعقة صغيرة بابريكا. - 1 ملعقة صغيرة ملح. - ½ ملعقة صغيرة فلفل. - ½ كوب ماء دافئ. الطريقة: 1- تسكب الطحينة فى وعاء عميق، وتضاف إليها جميع المكونات ما عدا الماء، ثم تقلب جيداً بالمضرب اليدوى حتى تمتزج ببعضها تماماً. 2- يضاف الماء الدافئ بالتدريج إلى خليط الطحين، مع الإستمرار فى التقليب بعد كل إضافة حتى تمتصها الطحينة. 3- يستمر إضافة الماء إلى الخليط حتى نحصل على مزيج متوسط السيولة. 4- تُقدم سلطة الطحينة مع الأسماك أو الدجاج واللحوم المشوية، كما تقدم مع الفول والفلافل. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب i,hdjd l'fod hgl'fo hglwvn K 'vdrm jpqdv hg'pdkm hglwvn 'vdrm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
المطبخ, المصرى, طريقة, تحضير, الطحينة, المصرى |
| |