LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
شيفات الطبخ تقدم حلوى أمريكية ، طريقة تحضير لفائف الجوز والعسل المكونات: - 2 شريحة كبيرة من عجين الباف باسترى. - 2 كوب جوز مجروش. - ½ كوب مربى التفاح. - ½ كوب عسل نحل. - ½ ملعقة كبيرة قرفة مطحونة. الطريقة: 1 - يسخن الفرن على حرارة عالية، وتغطى صينيتى خَبز مسطحتين بورق البرشمان. 2 - فى وعاء متوسط، يخلط الجوز ومربى التفاح والعسل والقرفة خلطاً جيداً. 3 - على طاولة، يفرد شريحة كبيرة من عجين الباف باسترى، ويسكب فوقها نصف كمية حشو الجوز ويفرد عليها بواسطة سكين عريض. 4 - يلف العجين حول بعضه من جهة واحدة فوق الحشو حتى نصل إلى منتصف العجين فقط. 5 - ثم يلف العجين حول بعضه من الجهة المقابلة حتى نصل إلى منتصف العجين، ويصبح لدينا إسطوانتين متقابلتين ومتشابكتين من المنتصف. 6 - تكرر نفس العملية مع الشريحة الكبيرة الثانية من عجين الباف باسترى. 7 - تلف إسطوانتى العجين بواسطة ورق النايلون، وتحفظان فى البراد لمدة 30 دقيقة على الأقل. 8 - تُخرج إسطونات العجين من البراد، وتقطع بواسطة سكين عريض حاد إلى شرائح بعرض 1 سم، وترص فى صينيتى الخَبز. 9 - تُخبز اللفائف المحشوة فى الرف الأوسط من الفرن من 35 إلى 45 دقيقة أو حتى تأخذ اللون الذهبى. 10- تُخرج اللفائف من الفرن، ثم تترك حتى تبرد وترص فى صحن التقديم، ويمكن حفظها فى علبة محكمة الغلق فى البراد لمدة إسبوع. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب adthj hg'fo jr]l pg,n Hlvd;dm K 'vdrm jpqdv gthzt hg[,. ,hgusg Hlvd;dm 'vdrm jpqdv gthzt hg[,. |
الكلمات الدليلية (Tags) |
حلوى, أمريكية, طريقة, تحضير, لفائف, الجوز, والعسل |
| |