LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
اكلة من سفرتي وصفة من المطبخ الاردنى ، طريقة تحضير كفتة بالطحينية المقادير: نصف كيلو لحم مفروم ناعم بصلة كبيرة مفرومة باقة بقدونس مفرومة ملح بهار قرفة الطحينية كوب خل 4/3 كوب طحينة 3 حبات بطاطس متوسطة مقطعة حلقات ربع كوب عصير ليمون كوب ماء نصف كوب زيت ملح نصف كوب صنوبر الطريقة: يخلط اللحم والبقدونس والبصل مع الملح والتوابل ويعجن جيداً . يوضع مزيج اللحم والتوابل في صينية ويغطى بحلقات البطاطس. في وعاء جانبي يمزج الخل والماء والليمون والطحينة والملح. تضاف صلصة الطحينة إلى الكفتة وتنثر حبوب الصنوبر فوقها. توضع الصينية في الفرن لمدة نصف ساعة. يمكنك تقديمها في الصينية أو تقطيعها على شكل كرات مغطاة بخليط الطحينية. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب h;gm lk stvjd ,wtm hgl'fo hghv]kn K 'vdrm jpqdv ;tjm fhg'pdkdm hgl'fo hghv]kn 'vdrm jpqdv |
الكلمات الدليلية (Tags) |
وصفة, المطبخ, الاردنى, طريقة, تحضير, كفتة, بالطحينية |
| |