LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طبق لذيذ جدا طريقة عمل كفتة الدجاج ، كفتة الدجاج بالبسباس والقنبيط المكونات والمقادير: صدر دجاج 4 حبات بسباس راس قنبيط متوسط حبة بصل نصف ربطة بقدونس ملعقة صغيرة زعفران ملعقة صغيرة راس الحانوت ملعقة صغيرة زنجبيل ملح فلفل اسود ملعقتان خل 3 ملاعق زيت صلصة البيشاميل: كوب حليب كوبين من مرق الدجاج والبسباس 3 ملاعق كبيرة طحين ملعقة زبدة او مرغرين كوب جبن مبشور أو 100 غرام جبن طري التحضير والإعداد: حمسي البصل المفروم في الزيت مع صدر الدجاج حتى يحمر الدجاج أضيفي التوابل والبسباس المنقى والمقطع كل حبة إلى اربع اجزاء بالطول مرقي بلتر من الماء وغطي الطنجرة واتركيها تطبخ 45 دقيقة على نار متوسطة (يبقى قدر كوبين من المرق) قطعي راس القنبيط إلى أزهار متوسطة او صغيرة واسلقيها في الماء مع الملح والخل 20 دقيقة ثم صفيها بالصحة والهنا ودي للجميع اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'fr g`d` []h 'vdrm ulg ;tjm hg][h[ K fhgfsfhs ,hgrkfd' ;tjm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, كفتة, الدجاج, كفتة, الدجاج, بالبسباس, والقنبيط |
| |