LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
اطيب وصفات طريقة عمل باذنجان محشى ، باذنجان باللحمة والصنوبر يعتبر الباذنجان من الخضروات المميزة والجميلة في مطبخنا فلونها الباذنجاني جذاب. ممكن أن نطبخ نحشي ونخبز الباذنجان، ويمكن أن نضيف له عدة صلصات حمراء كانت أو بيضاء لنتمتع بطعمه اللذيذ. ومع كل هذا هنالك أشخاص لا يحبذونه ولا يحبون طعمه لذلك ادعوهم ليجربوا هذه الوصفة المكونات: 2 باذنجان مقطع بالعرض إلى 3-4 أقسام 250 غرام لحمة مطحونة 1 بصل مفروم ناعم 2 فصوص ثوم 5 ملاعق معجون البندورة ملح، بهارات أسود، كمون حسب الرغبة 50 غرام صنوبر ملعقتا زيت طريقة التحضير: - نأخذ الباذنجان المقطع ونخرج منه اللب ونضع مكانه حشوة اللحمة. - في مقلاة نسخن الزيت لنضع الثوم البصل ونقلبه معًا. - نضيف له اللحمة تقلبها ونتبل في الملح والبهارات لمدة 4-5 دقائق نضيف له الصنوبر. - نضيف الباذنجان في بايركس ونحشو فيه اللحمة. - نضيف الماء على معجون البندورة ونضيفه فوق الباذنجان وندخله للفرن ونغطيه في ورق قصدير لمدة ساعة ونصف بدرجة حرارة 220 (حسب الفرن). - بعدها نزيل القصدير ونحمرها قليلاً. - نقدمها مع الرز الابيض وقليل من الطحينية فوقها وممكن تتزينها بقليل من الصنوبر والف صحة وهنا. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب h'df ,wthj 'vdrm ulg fh`k[hk lpan K fhggplm ,hgwk,fv fh`k[hk lpan |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, باذنجان, محشى, باذنجان, باللحمة, والصنوبر |
| |