#1
| |||
| |||
تعالي اعلمك أصابع السمك المقرمش _ سمك مقرمش المقادير : < 250 غراما سمك أبيض فيلي < رشة ملح < رشة إبزار < عصير نصف حامضة < كأس طحين < كأس شابلير (خبز محمص ومطحون) < بيض مخفوق < نصف كأس زيت. طريقة التحضير : < قطعي السمك إلى مستطيلات بطول 8 سم. رشيه بالملح والإبزار وعصير الليمون. اتركيه مدة 30 دقيقة. تبّلي البيض برشة ملح إبزار واخفقيه. دحرجي فيلي السمك في الدقيق، ثم في البيض، وأخيرا، في طحين الخبز. ضعيه في الثلاجة لمدة 15 دقيقة، حمريه في الزيت على نار هادئة، حتى ينضج السمك. قدميه مع شرائح الليمون وحلقات البطاطس المقلية. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب juhgd hugl; Hwhfu hgsl; hglrvla _ sl; lrvla hgsl; hglrvla |
الكلمات الدليلية (Tags) |
أصابع, السمك, المقرمش, مقرمش |
| |