صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

مفضلتي للمطبخ أحلي طريقة لعمل القرع العسلى:

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2018
المشاركات: 137
افتراضي مفضلتي للمطبخ أحلي طريقة لعمل القرع العسلى:




مفضلتي للمطبخ أحلي طريقة لعمل القرع العسلى:

مفضلتي للمطبخ أحلي طريقة لعمل القرع العسلى:

أحلي طريقة لعمل القرع العسلى:





أحلي طريقة لعمل القرع العسلى






مقادير عمل الصوص الأبيض:

2كوب لبن.
2 ملعقة دقيق.
سكر للتحلية.
2 ملعقة سمن.
2 بيضة.
فانيليا.
الحشو:

3 ملاعق جوز هند مبشور.
3 ملاعق زبيب.
2 ملعقة سكر.
ماء الورد.
القرع العسلى بالباشاميل

المقادير

1 كيلو قرع عسلى.
1/2 كيلو سكر.
كوب ماء.
ملعقة بقسماط ناعم.
الطريقة:
يقشر القرع ويقطع إلى شرائح .
يرش بالسكر.
يضاف كوب ماء .
يترك على نار هادئة حتى ينضج
يصفى بمصفاة.

نحضر الصوص الأبيض:
نضع السمن على النار.يضاف الدقيق إليه مع التقليب على نار هادئة حتى يصفر.نقوم بتذويب السكر فى اللبن ثم يضاف إلى الخليط .يترك حتى يغلظ القوام.يترك ليبرد قليلاً.ثم يضاف البيض المخفوق والفانيليا.نقسمم الصوص الأبيض نصفين.تخلط مقادير الحشو مع بعضها وتضاف للقرع.نضيف نصف الصوص الأبيض للخيط السابق مع التقليب جيداً.يصب الخليط السابق فى صينية مدهونة بالسمن.يصب فوقه النصف الثانى من الصوص الأبيض.نرش على وجه الصينية بقسماط ناعمة مع قليل من الزبد.توضع فى فرن متوسط الحرارة حتى تنضج.تقدم ساخنة أو باردة.


دمتم بود
مؤيده بالله

المصدر: بن طلال - من قسم: طبخ - وصفات طبخ - معجنات - حلويات - اكلات شعبيه
?????


اقرأ أيضا::


ltqgjd ggl'fo Hpgd 'vdrm gulg hgrvu hgusgn: 'vdrm gulg hgrvu



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
أحلي, طريقة, لعمل, القرع, العسلى:

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


مفضلتي للمطبخ أحلي طريقة لعمل القرع العسلى:

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 05:02 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO