LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
اكلة من ابداعاتي طريقة عمل الكالاماري محشو بالأرز المقادير *200 جم من الكلاماري صغير الحجم كامل (منظف) *75 جم أرز محلي *60 جم من لحم الضأن المفري *30 جم من البصل المقطع *10 جم من البهارات *100 مل من مرق الدجاج *20 جم من حبوب الصنوبر *2 من أوراق الغار (اللوري) الصوص *60 مل من الصويا قليلة الدسم * 15 جم من الجنزبيل الطازج (المفري) * 15 جم من الثوم الطازج (المفري) * 15 جم من الكزبرة الطازجة * 30 جم من السكر البني طريقة التحضير * يسخن الفرن لتصل درجة حرارته إلى 200 درجة مئوية. *يوضع البصل ولحم الضأن المفروم وخلطة البهارات في قدر على النار حتى ينضج الللحم. *يضاف الأرز إلى القدر ويخلط جيداً مع المكونات. * يضاف المرق إلى الخليط ويغطى القدر حتى ينضج الخليط. *يتم حشو الكلاماري بالأرز، ثم يوضع في إناء خبز. *يوضع الجنزبيل والثوم في مقلاة ويترك على النار لفترة قصيرة حتى يكتسب الخليط اللون البني. *ثم يضاف عليه صوص الصويا والسكر. *ثم يصب الصوص على الكلاماري، ويوضع إناء الكلاماري في الفرن حتى ينضج. *يقدم الطبق مع سلطة خفيفة. المصدر اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب h;gm lk hf]huhjd 'vdrm ulg hg;hghlhvd lpa, fhgHv. hg;hghlhvd lpa, |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, الكالاماري, محشو, بالأرز |
| |