صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

اكلة من ابداعاتي طريقة عمل الكالاماري محشو بالأرز

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 121
افتراضي اكلة من ابداعاتي طريقة عمل الكالاماري محشو بالأرز




اكلة من ابداعاتي طريقة عمل الكالاماري محشو بالأرز

اكلة من ابداعاتي طريقة عمل الكالاماري محشو بالأرز


المقادير
*200 جم من الكلاماري صغير الحجم كامل (منظف)
*75 جم أرز محلي
*60 جم من لحم الضأن المفري
*30 جم من البصل المقطع
*10 جم من البهارات
*100 مل من مرق الدجاج
*20 جم من حبوب الصنوبر
*2 من أوراق الغار (اللوري)
الصوص
*60 مل من الصويا قليلة الدسم
* 15 جم من الجنزبيل الطازج (المفري)
* 15 جم من الثوم الطازج (المفري)
* 15 جم من الكزبرة الطازجة
* 30 جم من السكر البني
طريقة التحضير
* يسخن الفرن لتصل درجة حرارته إلى 200 درجة مئوية.
*يوضع البصل ولحم الضأن المفروم وخلطة البهارات في قدر على النار حتى ينضج الللحم.
*يضاف الأرز إلى القدر ويخلط جيداً مع المكونات.
* يضاف المرق إلى الخليط ويغطى القدر حتى ينضج الخليط.
*يتم حشو الكلاماري بالأرز، ثم يوضع في إناء خبز.
*يوضع الجنزبيل والثوم في مقلاة ويترك على النار لفترة قصيرة حتى يكتسب الخليط اللون البني.
*ثم يضاف عليه صوص الصويا والسكر.
*ثم يصب الصوص على الكلاماري، ويوضع إناء الكلاماري في الفرن حتى ينضج.
*يقدم الطبق مع سلطة خفيفة.
المصدر


اقرأ أيضا::


h;gm lk hf]huhjd 'vdrm ulg hg;hghlhvd lpa, fhgHv. hg;hghlhvd lpa,



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
طريقة, الكالاماري, محشو, بالأرز


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


اكلة من ابداعاتي طريقة عمل الكالاماري محشو بالأرز

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 06:25 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO