صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

اطباق امي وصفة اسبانية لشوى الحبّار بالسبانخ والزبدة

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 130
افتراضي اطباق امي وصفة اسبانية لشوى الحبّار بالسبانخ والزبدة




اطباق امي
 وصفة اسبانية لشوى الحبّار بالسبانخ والزبدة

اطباق امي
 وصفة اسبانية لشوى الحبّار بالسبانخ والزبدة



المقادير
* 1200 غ من الحبار? المنظّف
* 1 ملعقة طعام من زيت الفلفل الحار
* 4 فصوص من الثوم? المقطّع إلى شرائح رفيعة
* 4 عروق من الطرّخون الطازج? مفرومة فرماً خشناً
* 2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي ملح أقل? مفرومان فرماً ناعماً ومذوّبان في ملعقتين كبيرتين من الماء الساخن
* 600 غ من أوراق السبانخ الطازجة
* 50 غ من عصير اللايم الطازج? أو عصير حبّتين
* رشة من الفلفل الأسود المطحون? حسب المذاق
* 1 ملعقة طعام من الزبدة
* 8 قطع من اللايم? للتقديم
طريقة التحضير
تُقسّم قطع الحبّار إلى نصفين، ومن ثمّ يتمّ تحديدها بواسطة سكّين حادّ بخطوط متشابكة تفصل في ما بينها مسافة ½ سم تقريباً؛ تُتبّل بزيت الفلفل الحارّ، والثوم، والطّرخون، ومرقة الدجاج ماجي ملح أقل وتُترك لتنتقع لمدّة ساعتين.
توضع أوراق السبانخ في الماء الساخن لفترة وجيزة ثمّ في الماء البارد، ومن ثمّ تُصفّى وتُغطّى في مكان دافئ للتخلّص من الماء.
توضع مقلاة على حرارة عالية إلى أن تصبح حامية للغاية، ومن ثمّ يُطهى الحبّار على دفعات صغيرة. يُضاف ½ كوب من الماء بين كلّ دفعة وأخرى لتذويب آثار الشوي المتروكة على سطح المقلاة، ومن ثمّ توضع الصلصة في قدر صغيرة، وبالتالي يكون قد تمّ تنظيف المقلاة والاحتفاظ بصلصة لسكبها على وجه الطبق لاحقاً في آنٍ معاً.
يُعاد تسخين الصلصة؛ ويُضاف إلى تتبيلتها عصير اللايم والفلفل المطحون. تُطفأ النار وتُضاف الزبدة مع التحريك. تُصفّ أوراق السبانخ في طبقٍ للتقديم ومن ثمّ توضع قطع الحبار فوقها وتُسكب أخيراً الصلصة عليها. يُزيَّن الطبق بقطع اللايم ويُقدَّم ساخناً.
المصدر


اقرأ أيضا::


h'fhr hld ,wtm hsfhkdm ga,n hgpf~hv fhgsfhko ,hg.f]m hsfhkdm ga,n hgpf~hv fhgsfhko



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
وصفة, اسبانية, لشوى, الحبّار, بالسبانخ, والزبدة


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


اطباق امي وصفة اسبانية لشوى الحبّار بالسبانخ والزبدة

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 03:17 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO