#1
| |||
| |||
اسهل اكلة شيخ النحشي, طريقة عمل شيخ المحشي المقادير كيلو باذنجان صغير أوقيه ونصف من اللحم المفروم بصله واحده متوسطة الحجم ربع كوب زيت نباتي أوسمن لقلي اللحم والصنوبر والبصل ربع كوب صنوبر 2كوب زيت نباتي لقلي الباذنجان ربع كوب من صلصلة البندوره الكثيفه الجاهزه (مايعادل عصير كيلو بندوره كوب ونصف ماء لتذويب الصلصه ملعقة طعام من عصير الليمون الحامض ملعقة طعام ملح رشة بهار ورشة فلفل أسود الطريقه يُقلى الصنوبر حتى يصفر لونه ثم يُصفى يُقلى بالزيت نفسه البصل واللحم المفروم وتضاف إليهما البهارات والملح ويُحرك الحشو على نار متوسطه لمدة ربع ساعه يُقشر الباذنجان تقشيرا غير كامل أي يُترك بعض من قشره عليه ويُقلى حتى يحمر لونه قليلا يُرتب الباذنجان في صينيه أو طبق زجاجي خاص بالفرن يُشق سطح كل باذنجانه طوليا وتحشى بالحشو تُذوَّب الصلصه بالماء وعصير الحامض وتُصب فوق الباذنجان يوضع الباذنجان في فرن ساخن مدة 15 دقيقه ويُؤكل ساخنا مع الأرز المفلفل .... وبالهنا والعافيه المصدر اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب hsig h;gm ado hgkpad< 'vdrm ulg hglpad hgkpad 'vdrm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
النحشي, طريقة, المحشي |
| |