LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
وصفة من افتكاسي فتة المقادم ، وصفة عمل فتة المقادم فتة المقادم ، وصفة عمل فتة المقادم , وصفة , المقادم فتة المقادم ، وصفة عمل فتة المقادم فتة المقادم ، وصفة عمل فتة المقادم فتة المقادم ، وصفة عمل فتة المقادم فتة المقادم ، وصفة عمل فتة المقادم المقادير صحين , مقدار صغير مقادم غنم ,8 قدم كوارع خبز ,2 رغيف خبز محمص لبن ,1.30 كيلو سمن ,0.5 كوب صنوبر ,.25 كوب ثوم ,3 فصوص بهار احمر , حسب الرغبة ماء زهر , ملعقة طريقة التحضير - ضعي المقادم (الكوارع) في الماء المغلي لمدة دقيقة، ثم استخدمي السكين لحف الاجزاء الجانبية منها وتنظيفها جيداً، ثم ضعيها على نار لحرق وبرها جيداً. - اغسلي المقادم بعد ذلك واغسليها وافركيها بالطحين ثم ماء الزهر، ثم ضعيها في ماء السلق مع إضافة ملح وفلفل لماء السليق. - قومي بتقطيع الخبز واسكبي بعضاً من شوربة السلق عليه وذلك بعد ان ترفعي أي زفر في ماء السليق. - قطعي لحم المقادم دون العظام وضعيها فوق الخبز، ثم امزجي اللبن والثوم والملح معا ًمع اليابس ثم اسكيبه فوق الخبز المقطع. - اقلي الصنوبر وضعيه على وجه الفته. - ضعي القليل من البهار على وجه الفته ثم تناولي الطبق ساخناً. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب ,wtm lk htj;hsd tjm hglrh]l K ulg |
الكلمات الدليلية (Tags) |
المقادم, وصفة, المقادم |
| |