صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

وصفة من افتكاسي فتة المقادم ، وصفة عمل فتة المقادم

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,816
افتراضي وصفة من افتكاسي فتة المقادم ، وصفة عمل فتة المقادم




وصفة من افتكاسي فتة المقادم وصفة عمل فتة المقادموصفة من افتكاسي فتة المقادم وصفة عمل فتة المقادموصفة من افتكاسي فتة المقادم وصفة عمل فتة المقادم

فتة المقادم ، وصفة عمل فتة المقادم , وصفة , المقادم
فتة المقادم ، وصفة عمل فتة المقادم

فتة المقادم ، وصفة عمل فتة المقادم


فتة المقادم ، وصفة عمل فتة المقادم
فتة المقادم ، وصفة عمل فتة المقادم

المقادير صحين , مقدار صغير مقادم غنم ,8 قدم كوارع خبز ,2 رغيف خبز محمص لبن ,1.30 كيلو سمن ,0.5 كوب صنوبر ,.25 كوب ثوم ,3 فصوص بهار احمر , حسب الرغبة ماء زهر , ملعقة

طريقة التحضير



- ضعي المقادم (الكوارع) في الماء المغلي لمدة دقيقة، ثم استخدمي السكين لحف الاجزاء الجانبية منها وتنظيفها جيداً، ثم ضعيها على نار لحرق وبرها جيداً.

- اغسلي المقادم بعد ذلك واغسليها وافركيها بالطحين ثم ماء الزهر، ثم ضعيها في ماء السلق مع إضافة ملح وفلفل لماء السليق.

- قومي بتقطيع الخبز واسكبي بعضاً من شوربة السلق عليه وذلك بعد ان ترفعي أي زفر في ماء السليق.

- قطعي لحم المقادم دون العظام وضعيها فوق الخبز، ثم امزجي اللبن والثوم والملح معا ًمع اليابس ثم اسكيبه فوق الخبز المقطع.

- اقلي الصنوبر وضعيه على وجه الفته.

- ضعي القليل من البهار على وجه الفته ثم تناولي الطبق ساخناً.



اقرأ أيضا::


,wtm lk htj;hsd tjm hglrh]l K ulg



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
المقادم, وصفة, المقادم


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


وصفة من افتكاسي فتة المقادم ، وصفة عمل فتة المقادم

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 01:11 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO