LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
شيف المنتدى البازيلاء باللحم ، طريقة عمل البازيلاء باللحم البازيلاء باللحم ، طريقة عمل البازيلاء باللحم , البازيلاء , باللحم , طريقة البازيلاء باللحم ، طريقة عمل البازيلاء باللحم البازيلاء باللحم ، طريقة عمل البازيلاء باللحم البازيلاء باللحم ، طريقة عمل البازيلاء باللحم البازيلاء باللحم ، طريقة عمل البازيلاء باللحم المقادير بازيلاء وجزر مجلدة أو بالعلب,500 غرام بندورة بالعلب قطع صغيرة,400 غرام ثوم مقطع,4 فص بصل مفروم ناعم, حبة بهار حلو , رشة زيت نباتي , ملعقة كبيرة قرفة , رشة لحم بقري مقطع مكعبات,600 غرام ماء ,2 كوب ملح , ملعقة صغيرة طريقة التحضير - يحمى الزيت ويضاف اليه البصل ويقلب إلى ان يحمر لونه . - ثم نضيف قطع اللحم المكعبات ونحركها ونتركها على نار هادئة حتى تستوي اللحمة. - نومن ثم نضيف الطماطم ويقلب المزيج لمدة 3 دقائق على نار قوية. - ومن ثم تضاف بقية المقادير على الخليط وتترك على النار إلى أن يبدأ بالغليان. - يغطى الوعاء ويترك على نار خفيفة لمدة 30 دقيقة أو إلى ان يمسك المرق. - تقدم ساخنة مع الأرز المفلفل مع الشعيرية. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب adt hglkj]n hgfh.dghx fhggpl K 'vdrm ulg |
الكلمات الدليلية (Tags) |
البازيلاء, باللحم, طريقة, البازيلاء, باللحم |
| |