صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

شيف المنتدى البازيلاء باللحم ، طريقة عمل البازيلاء باللحم

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو مميز
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,894
افتراضي شيف المنتدى البازيلاء باللحم ، طريقة عمل البازيلاء باللحم




شيف المنتدى
 البازيلاء باللحم طريقة عمل البازيلاء باللحمشيف المنتدى
 البازيلاء باللحم طريقة عمل البازيلاء باللحمشيف المنتدى
 البازيلاء باللحم طريقة عمل البازيلاء باللحم

البازيلاء باللحم ، طريقة عمل البازيلاء باللحم , البازيلاء , باللحم , طريقة
البازيلاء باللحم ، طريقة عمل البازيلاء باللحم


البازيلاء باللحم ، طريقة عمل البازيلاء باللحم

البازيلاء باللحم ، طريقة عمل البازيلاء باللحم
البازيلاء باللحم ، طريقة عمل البازيلاء باللحم


المقادير
بازيلاء وجزر مجلدة أو بالعلب,500 غرام بندورة بالعلب قطع صغيرة,400 غرام ثوم مقطع,4 فص بصل مفروم ناعم, حبة بهار حلو , رشة زيت نباتي , ملعقة كبيرة قرفة , رشة لحم بقري مقطع مكعبات,600 غرام ماء ,2 كوب ملح , ملعقة صغيرة


طريقة التحضير
- يحمى الزيت ويضاف اليه البصل ويقلب إلى ان يحمر لونه .
- ثم نضيف قطع اللحم المكعبات ونحركها ونتركها على نار هادئة حتى تستوي اللحمة.
- نومن ثم نضيف الطماطم ويقلب المزيج لمدة 3 دقائق على نار قوية.

- ومن ثم تضاف بقية المقادير على الخليط وتترك على النار إلى أن يبدأ بالغليان.
- يغطى الوعاء ويترك على نار خفيفة لمدة 30 دقيقة أو إلى ان يمسك المرق.
- تقدم ساخنة مع الأرز المفلفل مع الشعيرية.




اقرأ أيضا::


adt hglkj]n hgfh.dghx fhggpl K 'vdrm ulg



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
البازيلاء, باللحم, طريقة, البازيلاء, باللحم


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


شيف المنتدى البازيلاء باللحم ، طريقة عمل البازيلاء باللحم

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 10:18 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO