صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

كباب باذنجان حلبي , كباب الباذنجان

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
مشرف
 
تاريخ التسجيل: Jun 2021
المشاركات: 3,784
افتراضي كباب باذنجان حلبي , كباب الباذنجان




المكوّنات و المقادير




طريقة التحضير

ندعك اللحم المفروم جيداً حتى يصبح لزجاً (أي يلتصق على اليد) نقطع الباذنجان بشكل حلقات بسماكة 2 سم (مع المحافظة على كل حبة باذنجان أن تكون القطع مع بعضها).
نقطع اللحم المفروم إلى كرات صغيرة.
نحضر أسياخ الشوي المعدنية ونبدأ عمليات الشك.
نأخذ عقب أول حبة باذنجان ونشك بالسيخ ثم تشك كرة لحم ثم قطعة باذنجان وهكذا حتى تنتهي حبة الباذنجان.
تشك باقي حبات الباذنجان بنفس الطريقة مع اللحم.
نشغل الفحم حتى يصبح جمر ونقوم بشوي الكباب باذنجان على الفحم مع التقليب المستمر حتى ينضج تماماً:
تصف في جاط وتقدم مع السلطة والمقبلات.
طريقة ثانية
يمكن أن نصف الباذنجان والكباب بنفس الطريقة في صينية فرن مدهونة بقليل من السمنة وندخلها إلى الفرن حتى تنضج


اقرأ أيضا::


;fhf fh`k[hk pgfd < hgfh`k[hk fh`k[hk



__________________




رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
الباذنجان, باذنجان, حلبي, كباب


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


كباب باذنجان حلبي , كباب الباذنجان

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 12:54 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO