صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
مشرف
 
تاريخ التسجيل: Jun 2021
المشاركات: 3,784
افتراضي فتة العيد - طريقة عمل فتة الكفتة من لبنان - فتة الكفتة باللبن على الطريقة الشامية




فتة العيد - طريقة عمل فتة الكفتة من لبنان - فتة الكفتة باللبن على الطريقة الشامية


فتة العيد طريقة عمل فتة الكفتة من لبنان فتة الكفتة باللبن على الطريقة الشامية
600 غرام لحم مفروم ناعم
2 بصلتان متوسطتا الحجم
1 باقة بقدونس واحدة
1 ½ كيلو ونصف لبن
3 ثلاثة أسنان ثوم
¼ ربع فنجان صنوبر
2 رغيفاً خبز عربي
بهار، سمن

يقشر البصل ويفرم ناعماً ويضاف إلى اللحم المفروم والناعم جيداً. يفرم البقدونس ويضاف أيضاً إلى اللحم. يرش الملح والبهار ويخلط اللحم جيداً. يقسم اللحم إلى قطع مستطيلة تشبه الأصابع، تقلى بقليل من السمن عى نار حامية.
يحمص الخبز ويقسم إلى قطع متوسطة الحجم توضع في وعاء عميق يصلح للتقديم. يدق الثوم ويمزج باللبن والنعنع اليابس. يسكب المزيج فوق الخبز. تصفّ أصابع الكفتة حول الخبز. يقلى الصنوبر بقليل من السمن ويضاف إلى وجه الفتة.





اقرأ أيضا::


tjm hgud] - 'vdrm ulg hg;tjm lk gfkhk fhggfk ugn hg'vdrm hgahldm hgahldm



__________________




رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
لبنان, الشامية, الطريقة, الكفتة, العيد, باللبن, طريقة


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


فتة العيد - طريقة عمل فتة الكفتة من لبنان - فتة الكفتة باللبن على الطريقة الشامية

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 01:10 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO