LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
فتة العيد - طريقة عمل فتة الكفتة من لبنان - فتة الكفتة باللبن على الطريقة الشامية فتة العيد - طريقة عمل فتة الكفتة من لبنان - فتة الكفتة باللبن على الطريقة الشامية
2 بصلتان متوسطتا الحجم 1 باقة بقدونس واحدة 1 ½ كيلو ونصف لبن 3 ثلاثة أسنان ثوم ¼ ربع فنجان صنوبر 2 رغيفاً خبز عربي بهار، سمن يقشر البصل ويفرم ناعماً ويضاف إلى اللحم المفروم والناعم جيداً. يفرم البقدونس ويضاف أيضاً إلى اللحم. يرش الملح والبهار ويخلط اللحم جيداً. يقسم اللحم إلى قطع مستطيلة تشبه الأصابع، تقلى بقليل من السمن عى نار حامية. يحمص الخبز ويقسم إلى قطع متوسطة الحجم توضع في وعاء عميق يصلح للتقديم. يدق الثوم ويمزج باللبن والنعنع اليابس. يسكب المزيج فوق الخبز. تصفّ أصابع الكفتة حول الخبز. يقلى الصنوبر بقليل من السمن ويضاف إلى وجه الفتة. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب tjm hgud] - 'vdrm ulg hg;tjm lk gfkhk fhggfk ugn hg'vdrm hgahldm hgahldm
__________________ |
الكلمات الدليلية (Tags) |
لبنان, الشامية, الطريقة, الكفتة, العيد, باللبن, طريقة |
| |