صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,996
افتراضي طريقة تجهيز طبخة جديدة السمك المطهى بالبخار، خطوات عمل السمك المطهى بالبخار،طرق عمل طبق السمك المطهى بالبخار




طريقة تجهيز طبخة جديدة السمك المطهى بالبخار، خطوات عمل السمك المطهى بالبخار،طرق عمل طبق السمك المطهى بالبخارطريقة تجهيز طبخة جديدة السمك المطهى بالبخار، خطوات عمل السمك المطهى بالبخار،طرق عمل طبق السمك المطهى بالبخارطريقة تجهيز طبخة جديدة السمك المطهى بالبخار، خطوات عمل السمك المطهى بالبخار،طرق عمل طبق السمك المطهى بالبخار


السمك المطهى بالبخار ، خطوات عمل السمك المطهى بالبخار ، طرق عمل طبق السمك المطهى بالبخار







المكونات

2 شرائح سمك فيليه
½ كوب عصير برتقال
1 قشر برتقالة، مقطع صغير
1 فص ثوم كبير، مفروم
1 مرقة ماجى خضراوات
½ كوب ريحان، طازج ومفروم
2 ملعقة كبيرة شبت، مفروم
2 ملعقة صغيرة شمر
ورق زبدة
ملح وفلفل


الطريقة

يغسل السمك جيدا، ويتبل بالملح والفلفل. يفرد الورق ويطوى من الجوانب يوضع بداخله الشمر ثم يوضع السمك ثم ينثر الشبت والثوم و الماجى والريحان وقشر البرتقال من فوق.

يدهن جوانب الورق بزيت زيتون وتغلق الجوانب على السمك جيدا. توضع فى صينية للفرن وتوضع فى الثلاجة لمدة 30 دقيقة.

يسخن الفرن على درجة حرارة 250 مئوية. يخبز لمدة 10- 15 دقيقة حتى يطهى السمك. يقدم فوراً


اقرأ أيضا::


'vdrm j[id. 'fom []d]m hgsl; hgl'in fhgfohvK o',hj ulg fhgfohvK'vr 'fr fhgfohv



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
السمك, المطهى, بالبخار،, خطوات, السمك, المطهى, بالبخار،طرق, السمك, المطهى, بالبخار


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طريقة تجهيز طبخة جديدة السمك المطهى بالبخار، خطوات عمل السمك المطهى بالبخار،طرق عمل طبق السمك المطهى بالبخار

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 06:32 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO