LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
من مطبخي أطباق يم يم الأرز بالطريقة الهندية , عمل الأرز بالطريقة الهندية , اكلات هندية المقادير: دجاجة مقطعة قطع صغيرة 2 بصل مفروم فرماً ناعماً 3 ثمره جزر مبشور نصف ليمونه مبشورة 1 م-ك صلصة بهارات زنجبيل طازج 1 فص ثوم 2 طماطم مطحونة أرز مسلوق او مايسمى بطريقة البزل نصف سواء اي غير ناضج تماما نصف كوب كاري زعفران نصف م-ط سكر . الطريقة: طريقه عمل الأرز بالطريقه الهنديه يشوّح البصل الى أن يتحمر ثم يوضع عليه الجزر و يحرك حتى يميل لونه الي اللون الاصفر يوضع عليه الدجاج و يترك على نار هادئة الحراره إلى أن يستوي نصف سواء ثم يوضع الليمون مع الاستمرار بالتحريك ثم توضع البهارات و الزنجبيل الطازج و الثوم و الطماطم ثم بعد سلق الارز بالطريقه الهنديه يوضع مقدار كوب من مرق الدجاج ثم توضع كمية من الأرز على الدجاج يوضع المرق المحضر ثم يوضع الارز و يضاف الكاري و الزعفران و يقدم مليون عافيه اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب lk l'fod H'fhr dl dl hgHv. fhg'vdrm hgik]dm < ulg h;ghj ik]dm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
الأرز, بالطريقة, الهندية, الأرز, بالطريقة, الهندية, اكلات, هندية |
| |