LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
تعالي جربي أطباقي ولا اطعم طريقة عمل دجاج كنتاكي المقلي التقليدي اكلات و اطباق ساخنة ، طريقة عمل ، دجاج كنتاكي المقلي التقليدي ، اكلات ـ اطباق ساخنة دجاجة مقطعة قطع صغيرة كوب و نصف دقيق بهارات إيطالية مخلوطة ومجففة (هذا النوع لا يوجد عندنا) البديل له البهارات الايطالية المتوفرة عندنا كيس شوربة طماطم مجففة السريعة (ماجي او أي نوع) تجديها في السوبر ماركت 2 بيضة مخفوقة جيدا ثلثين كوب حليب زيت للقلي يغطي حوالي نصف انش من المقلاة الطريقة : نخلط الحليب و البيض ونضعه جانبا نخلط الدقيق و البهارات الإيطالية و مغلف الشوربة المجفف نغمس الدجاج في الحليب ثم خليط الدقيق ونضعه في الثلاجة لمدة نصف ساعة او ساعة ثم يقلي لمدة من 25 – 30 دقيقة مع التقليب عدة مرات ثم يجفف من الزيت و يقدم اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب juhgd [vfd H'fhrd ,gh h'ul 'vdrm ulg ][h[ ;kjh;d hglrgd hgjrgd]d h;ghj , h'fhr shokm ][h[ ;kjh;d hglrgd hgjrgd]d h;ghj h'fhr |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, دجاج, كنتاكي, المقلي, التقليدي, اكلات, اطباق, ساخنة |
| |