صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

طريقة طبخات جديدة شهية باستا الدجاج الأيطالي

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,681
افتراضي طريقة طبخات جديدة شهية باستا الدجاج الأيطالي




طريقة طبخات جديدة شهية باستا الدجاج الأيطاليطريقة طبخات جديدة شهية باستا الدجاج الأيطاليطريقة طبخات جديدة شهية باستا الدجاج الأيطالي




دجاج كرسبي ,طريقة عمل باستا الدجاج ,‏دجاج كييف‏
صور لطبخ دجاج , دجاج مشوي , دجاج بالفرن , دجاج مقلي

المقادير:

4 صدور دجاج خاليه من العظم
2ملعقه ملح أجينوموتو
كوب مشروماو فطرمقطع شرائح
كوب بروكلى مقطع قطع كبيره
نصف كوب فلفل رومى شرائح
كوب من النقانق مقطع شرائح
4اكواب باستا مسلوقه (اى نوع اختيارى)
نصف كوب جبنه موزاريلا (حسب الرغبه)
ربع كوب ماء
ربع كوب زيت زيتون


الصلصات:

الصلصه البيضاء: 2كوب من الكريمه للخفق (فريش كريم)

الصلصه الحمراء:5 طماطم حمراء كبيره مبشوره -2بصل مفروم-نصف ملعقه شاى ملح - ربع ملعقه طعام فلفل اسود - 1 ملعقه طعام اورغانو -3 ملاعق طعام صلصه طماطم- قليل من الزيت


الطريقة:

1) تقطع صدور الدجاج شرائح وتخلط مع الأجينوموتو وتترك فى الثلاجه لمده أربع ساعات.
2) تعمل الصلصه الحمراء بتحمير البصل ثم اضافه الطماطم المبشوره والملح والفلفل الأسود والأورغانو وصلصه الطماطم.
3) فى مقلاه كبيره يضع الدجاج مع قليل من زيت الزيتون وقليل من الماء ويقلب حتى ينضج.
4) يضاف الى الدجاج كل من المشروم والبروكلى والنقانق والفلفل وباقى الماء والزيت والملح ويحرك.
5)تضاف كل من الصلصه البيضاء والحمراء والباستا وتحرك جيدا.
6)اذا رغبت فى اضافه جبن الموزريلا اضبفيه فى الأخير وحركيه حتى يذوب

تحياتى


اقرأ أيضا::


'vdrm 'fohj []d]m aidm fhsjh hg][h[ hgHd'hgd hg][h[



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
باستا, الدجاج, الأيطالي


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طريقة طبخات جديدة شهية باستا الدجاج الأيطالي

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 01:25 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO