#1
| |||
| |||
تعالي جربي أطباقي البغرير الامازيغي ( جزائري ) قد احضرت لكم اليوم كيفية تحضير الفطائر الجزائرية وتدعى البغرير الامازيغي المقادير 150غ سميد-120غ دقيق-ملعقة كبيرة خميرة الخبز+قليل من السكر+قيل من الماءونتركها تخمر (اي تزيدفي حجمها) الزبدة-السكر التحضير ناخذ صحن كبير وعميق نضع فيها السميد والدقيق ونضيف لهم الماء ونخلطه جيدا ثم نضيف قليلا من الماء حتى يصبح سائلا ثقييييييييييلا ثم نضيف له الخميرة بعد ان تكون قد تخمرت ونترك الخليط ايضا يتخمر نحضر مقلة ونطليها بالزيت ونضعها فوق نار هادئة ونملء ملعقة القدر من الخليط ونسكبه فوق المقلاة مثل ما هو ضاهر في الصورة عندما يطيب نقلب الفطيرة لتتحمر قليييلا من الجهة التانيةنضعها في صحن ودهنها بالزبدة وندردير فوقها السكر,ثم نعيد الكرة حتى ننتهي من كل الخليط. ونتحصل على هذه الفطائر الذيذة اممممممممممم افضل تناولها مع الشاي اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب juhgd [vfd H'fhrd hgfyvdv hghlh.dyd ( [.hzvd ) hghlh.dyd |
الكلمات الدليلية (Tags) |
البغرير, الامازيغي, جزائري |
| |