#1
| |||
| |||
تعالي جربي أطباقي كلماري بالثوم وصلصة الفلفل المقادير 200 غرام من سمك «كلماري» Calamari 50 غراماً من زيت الزيتون 4 حبات من الفلفل الأحمر بضع أوراق من الكزبرة الخضراء، مفرومة قليل من الزنجبيل عصير حبتين من الليمون 15 غراماً من الثوم المفروم ملعقتان من الخردل طريقة التحضير يتبّل «الكلماري» بالثوم وعصير الليمون والخردل والملح والزنجبيل. يفرم الفلفل الأحمر جيداً، ثم يوضع في وعاء يحتوي على الثوم، ويقلى لمدة دقيقة، ثم تضاف إليه الكزبرة. يضاف قليل من الليمون، ويقلى «الكلماري» حتى ينضج. ويقدّم هذا الطبق ساخناً، مع الأرز بالزعفران. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب juhgd [vfd H'fhrd ;glhvd fhge,l ,wgwm hgtgtg fhge,l ,wgwm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
كلماري, بالثوم, وصلصة, الفلفل |
| |