LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة تجهيز اكله جديدة بالخطوات سلال الباذنجان مع البيض المقادير: -2 باذنجان مستدير الشكل -4 بيضات -4 رأس بصل يابس -2 عرق ريحان أخضر -زيت زيتون -ملح -2 طماطم ناضجة طريقة التحضير : 1-قطعي الباذنجان إلى نصفين طوليا، ثم شقي لب الباذنجان عدة شقوق ثم ملحيه. 2-حمري الباذنجان في زيت الزيتون على أن يكون اللب للأسفل. 3-حمريه مدة 5 دقائق ثم اقليه على الجانب الآخر مدة 2-4 دقائق. 4-افصلي لب الباذنجان عن شرته بعد أن يبرد مع الحفاظ على القشرة جيدة. 5-قشري الطماطم وقطعيها بعد إزالة البذور. 6-اخلطي الباذنجان مع الطماطم والريحان المفروم. 7-حمري شرائح البصل في ملعقة طعام زيت زيتون. 8-اسكبي البصل على خليط الباذنجان وتبليه بالملح. 9-وزعي سلال الباذنجان في صينية مدهونة بالزيت واملئي اللال بالخليط مع ابقاء فراغ في منتصفها لوضع البيض. 10-اكسري كل بيضة على حدة وافصلي الصفار عن البياض. 11-ضعي البياض في منتصف السلال وتبليه بالملح وادخليه الفرن الساخن مسبقا مدة 20 دقيقة على حرارة 200. 12-ثم ضعي عليه الصفار واستمري في الطهي مدة 3 دقائق اضافية وقدميها ساخنة. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm j[id. h;gi []d]m fhgo',hj sghg hgfh`k[hk lu hgfdq hgfh`k[hk |
الكلمات الدليلية (Tags) |
سلال, الباذنجان, البيض |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |