#1
| |||
| |||
طريقة تجهيز وصفات رقائق البابريكا واليانسون المقادير: -3 كوب دقيق -1 ملعقة كبيرة خميرة -1 ملعقة كبيرة ينسون -2 ملعقة كبيرة زيت -1 ملعقة كبيرة سكر -1 ملعقة صغيرة ملح -1 كوب ماء دافئ -2 ملعقة كبيرة مايونيز -1 ملعقة صغيرة زبده -2 ملعقة كبيرة بابريكا للتزيين طريقة التحضير : 1- يُخلط الدقيق مع الخميرة ، الملح ، السكر و يُقلب . 2- يُضاف الزيت ، الينسون للخليط مع العجن. 3- يُضاف الماء تدريجياً مع الاستمرار في العجن بواسطة عجان كهربائي. 4- يُضاف المايونيز و يُعجن الخليط لمدة 10 -15 دقيقة حتى يُصبح عجين متجانس أملس. 5- يُشكل العجين على هيئة كور و تُغطي بالبابريكا تماما ً من جميع الجوانب. 6- تُوضع فوق بعضها في قالب فرن مدهون بالزبدة و تُترك حتى تختمر لمدة 35 دقيقة. 7- تُخبز في فرن 180 درجة لمدة 35 دقيقة. 8- يُقدم مع سلطة ورقيات و جبن ابيض. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm j[id. ,wthj vrhzr hgfhfvd;h ,hgdhks,k hgfhfvd;h |
الكلمات الدليلية (Tags) |
رقائق, البابريكا, واليانسون |
| |