صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

طريقة تجهيز وصفات رقائق البابريكا واليانسون

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو مميز
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 19,066
افتراضي طريقة تجهيز وصفات رقائق البابريكا واليانسون




طريقة تجهيز وصفات رقائق البابريكا واليانسونطريقة تجهيز وصفات رقائق البابريكا واليانسونطريقة تجهيز وصفات رقائق البابريكا واليانسون


المقادير:
-3 كوب دقيق
-1 ملعقة كبيرة خميرة
-1 ملعقة كبيرة ينسون
-2 ملعقة كبيرة زيت
-1 ملعقة كبيرة سكر
-1 ملعقة صغيرة ملح
-1 كوب ماء دافئ
-2 ملعقة كبيرة مايونيز
-1 ملعقة صغيرة زبده
-2 ملعقة كبيرة بابريكا للتزيين



طريقة التحضير :

1- يُخلط الدقيق مع الخميرة ، الملح ، السكر و يُقلب .

2- يُضاف الزيت ، الينسون للخليط مع العجن.
3- يُضاف الماء تدريجياً مع الاستمرار في العجن بواسطة عجان كهربائي.
4- يُضاف المايونيز و يُعجن الخليط لمدة 10 -15 دقيقة حتى يُصبح عجين متجانس أملس.
5- يُشكل العجين على هيئة كور و تُغطي بالبابريكا تماما ً من جميع الجوانب.
6- تُوضع فوق بعضها في قالب فرن مدهون بالزبدة و تُترك حتى تختمر لمدة 35 دقيقة.
7- تُخبز في فرن 180 درجة لمدة 35 دقيقة.
8- يُقدم مع سلطة ورقيات و جبن ابيض.


اقرأ أيضا::


'vdrm j[id. ,wthj vrhzr hgfhfvd;h ,hgdhks,k hgfhfvd;h



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
رقائق, البابريكا, واليانسون


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طريقة تجهيز وصفات رقائق البابريكا واليانسون

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 06:26 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO