LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طبختي اللي اخترعتها طريقة الافخاذ المقرمشة باللبن - احلى الوصفات المقادير أفخاذ دجاج ,8 قطعةلبن خاثر,1.50 كوبدقيق للتغطية,1.50 كوبملح للتغطية,0.50 ملعقة صغيرةبودرة ثوم أو بصل للتغطية,0.25 ملعقة صغيرةبيكنج باودر للتغطية, ملعقة صغيرةباربيكا للتغطية,0.25 ملعقة صغيرةزعتر للتغطية,0.25 ملعقة صغيرةكمون للتغطية, ملعقة صغيرة طريقة التحضير - ضعي أفخاذ الدجاج في طبقٍ زجاجي عميقٍ - صبي فوقها اللبن الخاثر، غطي الطبق وثلجيه لمدة ساعةٍ أو طوال الليل - صفي أفخاذ الدجاج من اللبن الخاثر، ضعيها جانباً. - قلبي مكونات التغطية الدقيق والملح والكمون والباربيكا والبيكنج باودر وبودة الثوم والزعتر مع بعضها، وضعيها في كيس نايلون - خذي قطعةً من الدجاج وضعيها في الكيس وهزيها بداخل الكيس إلى أن تتغطى جيداً ، اكملي بقية القطع. - دعي الأفخاذ جانباً لحوالي 15 دقيقةٍ لكي تتماسك التغطية وتلتصق بالدجاج جيداً. - حمري أفخاذ الدجاج في زيتٍ عميقٍ لحوالي 3 دقيقة إلى أن تصبح ذهبية اللون - خففي من درجة حرارة الزيت إلى أن ينضج الدجاج تماماً. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'fojd hggd hojvujih 'vdrm hghtoh` hglrvlam fhggfk - hpgn hg,wthj hghtoh` hglrvlam fhggfk hpgn |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, الافخاذ, المقرمشة, باللبن, احلى, الوصفات |
| |