صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 7,948
افتراضي طبختي اللي اخترعتها طريقة الافخاذ المقرمشة باللبن - احلى الوصفات




طبختي اللي اخترعتها طريقة الافخاذ المقرمشة باللبن احلى الوصفاتطبختي اللي اخترعتها طريقة الافخاذ المقرمشة باللبن احلى الوصفاتطبختي اللي اخترعتها طريقة الافخاذ المقرمشة باللبن احلى الوصفات








المقادير

أفخاذ دجاج ,8 قطعةلبن خاثر,1.50 كوبدقيق للتغطية,1.50 كوبملح للتغطية,0.50 ملعقة صغيرةبودرة ثوم أو بصل للتغطية,0.25 ملعقة صغيرةبيكنج باودر للتغطية, ملعقة صغيرةباربيكا للتغطية,0.25 ملعقة صغيرةزعتر للتغطية,0.25 ملعقة صغيرةكمون للتغطية, ملعقة صغيرة


طريقة التحضير
- ضعي أفخاذ الدجاج في طبقٍ زجاجي عميقٍ
- صبي فوقها اللبن الخاثر، غطي الطبق وثلجيه لمدة ساعةٍ أو طوال الليل
- صفي أفخاذ الدجاج من اللبن الخاثر، ضعيها جانباً.
- قلبي مكونات التغطية الدقيق والملح والكمون والباربيكا والبيكنج باودر وبودة الثوم والزعتر مع بعضها، وضعيها في كيس نايلون
- خذي قطعةً من الدجاج وضعيها في الكيس وهزيها بداخل الكيس إلى أن تتغطى جيداً ، اكملي بقية القطع.
- دعي الأفخاذ جانباً لحوالي 15 دقيقةٍ لكي تتماسك التغطية وتلتصق بالدجاج جيداً.
- حمري أفخاذ الدجاج في زيتٍ عميقٍ لحوالي 3 دقيقة إلى أن تصبح ذهبية اللون
- خففي من درجة حرارة الزيت إلى أن ينضج الدجاج تماماً.


اقرأ أيضا::


'fojd hggd hojvujih 'vdrm hghtoh` hglrvlam fhggfk - hpgn hg,wthj hghtoh` hglrvlam fhggfk hpgn



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
طريقة, الافخاذ, المقرمشة, باللبن, احلى, الوصفات


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طبختي اللي اخترعتها طريقة الافخاذ المقرمشة باللبن - احلى الوصفات

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 06:25 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO