LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
اكلة من صور حب طريقة تشكن لولي بوب - اجمل الوصفات المقادير ساور كريم صلصة الكريمة الحامضة,4 ملعقة كبيرةبياض البيض ,2 حبةصفار البيض ,2 حبةكريمة حامضة صلصة الكريمة الحامضة, كوبشطة سائلة, ملعقة صغيرةكتشب ,2 ملعقة كبيرةسكر ,2 ملعقة كبيرةصلصة الصويا ,0.25 كوبهيل ناعم, ملعقة صغيرةأوريجانو , ملعقة كبيرةبهارات سمك , ملعقة كبيرةفلفل حلو (باربيكا) , ملعقة كبيرةفلفل اسود , ملعقة صغيرةملح , ملعقة كبيرةزنجبيل بودرة,2 ملعقة كبيرةفخذ دجاج ,24 قطعةتوست , كيسبرش ليمون صلصة الكريمة الحامضة, ملعقة كبيرةعصير ليمون صلصة الكريمة الحامضة,0.25 ملعقة صغيرةأوريجانو صلصة الكريمة الحامضة, ملعقة صغيرةملح صلصة الكريمة الحامضة, ملعقة صغيرةمايونيز صلصة الكريمة الحامضة,0.50 ملعقة صغيرةريحان صلصة الكريمة الحامضة, ملعقة صغيرةبصل مجفف صلصة الكريمة الحامضة,0.25 ملعقة صغيرة طريقة التحضير - تخلصي من الحواف البنية للتوست باستعمال سكينٍ منشاريةٍ، ضعيه في وعاء محضرة الطعام وشغلي على سرعةٍ متوسطةٍ لتحصلي على فتات خبزٍ هشةٍ، وضعيه في البراد. - تخلّصي من الطرف المدبب في الجناح، إقطعي طرف الجناح من الجهة الرفيعة بالسكين ثم أبعدي اللحم عن العظم، إسحبي اللحم إلى أسفل العظم ليتجمع على شكل كرةٍ. - ضعي الزنجبيل، الملح، الفلفل، البابريكا، البهارات، الأوريجانو، الهيل، الصلصة، السكر، الكاتشاب، الشطة وبياض البيض في طبق عميق - قلبي لتختلط المكونات ثم أضيفي إجنحة الدجاج، ضعيها في البراد 10 دقائق. - ضعي النشاء في طبق عميق. - ضعي صفار البيض في طبقٍ عميقٍ آخر، أضيفي رشة فلفل أسود، قلبي بالشوكة لتختلط المواد. - ضعي التوست المطحون في طبقٍ عميقٍ، أضيفي رشة فلفل أسود، قلبي بالشوكة لتختلط المواد. - أحضري صينيةً واسعةً. - أمسكي قطعةً من الدجاج واغمسيها في النشاء لتتغطى تماماً ثم ضعيها في الصفار وقلبيها لتتغطى بطبقةٍ وفيرةٍ منه - ضعي القطعة في البقسماط واضغطي عليها جيداً ليلتصق البقسماط. ضعيها في الصينية - أكملي بقية الأجنحة بنفس الطريقة. ضعي الأجنحة في البراد لمدة 10 دقائقٍ ليتماسك البقسماط على الأجنحة. - ضعي زيت الذرة في مقلاةٍ عميقةٍ بحيث يكون بارتفاع 3 بوصةٍ تقريباً سخنيه على نارٍ متوسطةٍ - ضعي بضع حباتٍ من اللولي بوب واقليها بهدوءٍ إلى أن تصبح ذهبية اللون وتنضج تماماً، قدميها مع الصلصة الصلصة: - ضعي كل مكونات الكريمة في كوب المكيال أو في طبقٍ عميقٍ باستعمال الملعقة العريضة - قلبي المكونات إلى أن تحصلي على صلصةٍ متجانسةٍ. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب h;gm lk w,v pf 'vdrm ja;k g,gd f,f - h[lg hg,wthj ja;k g,gd h[lg |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, تشكن, لولي, اجمل, الوصفات |
| |