LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
الذ طبق المطبخ الهندي ، طريقة تحضير أرز بالزعفران المقادير: 1 و ربع كوب أرز 3 أكواب من الماء 3 حبات من الهيل 2 حبة قرنفل ملعقة صغيرة ملح نصف ملعقة صغيرة زعفران 3 ملاعق كبيرة حليب قليل الدسم الطريقة: يغسل الأرز جيدا ثم يوضع في الإناء مع الماء. يضاف الهيل و القرنفل و الملح و يترك حتى يغلي ثم تخفف النار و يترك على نار هادئة حتى يقترب من النضج. يوضع الزعفران على الحليب في إناء و يوضع على النار حتى يصبح الحليب دافئا ثم يزال من على النار. يوضع خليط الزعفران و الحليب على الأرز و يقلب جيدا و لكن بحذر لكي لا تتكسر حبات الأرز و يترك 5 دقائق أو حتى ينضج الأرز ثم يترك ليبرد 5 دقائق ثم يقدم دافئا. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب hg` 'fr hgl'fo hgik]d K 'vdrm jpqdv Hv. fhg.utvhk hgik]d 'vdrm jpqdv |
الكلمات الدليلية (Tags) |
المطبخ, الهندي, طريقة, تحضير, بالزعفران |
| |