LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
الذ وصفات المطبخ الدنمركى ، طريقة تحضير أصابع الكوسة بالأعشاب مكونات الكوسة: - 4 حبات كوسة متوسطة الحجم. - ¼ كوب بقسماط (خبز مطحون). - 2 ملعقة كبيرة جبن بارمزان قليل الدسم مبشور. - 1 ملعقة صغيرة بقدونس جاف. - ½ ملعقة صغيرة زعتر جاف. - ½ ملعقة صغيرة ريحان جاف. - ½ ملعقة صغيرة بودرة ثوم. - ¼ ملعقة صغيرة ملح. - رشة فلفل أسود. - 1 بيضة صغيرة. - 2 ملعقة كبيرة ماء. مكونات سلطة الزبادى: - 1 عبوة لبن زبادى (روب) منزوع الدسم. - 1 ملعقة صغيرة بقدونس جاف. - ½ ملعقة صغيرة نعناع جاف. - ½ ملعقة صغيرة بودرة ثوم. - ¼ ملعقة صغيرة ملح. - رشة فلفل أسود. طريقة عمل الكوسة: 1- تغسل حبات الكوسة وتقطع إلى شرائح طولية رفيعة. 2- يسخن الفرن على حرارة عالية، وينثر الزيت على صينية خَ مخَبز مسطحة. 3- فى صحن صغير، يخلط البقسماط والجبن والأعشاب الجافة وبودرة الثوم والملح والفلفل. 4- فى وعاء صغير، تخفق البيضة مع الماء جيداً. 5- تغمس شرائح الكوسة فى خليط البيض، ثم تغطى بخليط الخبز المطحون والأعشاب. 6- ترص الشرائح فى صينية الخَبز، وتُخبز لمدة 15 دقيقة أو حتى تُحمر من كل الجوانب. طريقة عمل سلطة الزبادى: 1- يسكب الزبادى والبقدونس والنعناع وبودرة الثوم والملح والفلفل فى وعاء عميق. 2- تخفق جميع المكونات معاً جيداً، وتُسكب فى وعاء التقديم. 3- ترص شرائح الكوسة المحمرة فى صحن التقديم، وتقدم دافئة مع غَموس الزبادى. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب hg` ,wthj hgl'fo hg]klv;n K 'vdrm jpqdv Hwhfu hg;,sm fhgHuahf hg]klv;n 'vdrm jpqdv Hwhfu hg;,sm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
المطبخ, الدنمركى, طريقة, تحضير, أصابع, الكوسة, بالأعشاب |
| |