صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 7,987
افتراضي الذ وصفات المطبخ الدنمركى ، طريقة تحضير أصابع الكوسة بالأعشاب




الذ وصفات
 المطبخ الدنمركى طريقة تحضير أصابع الكوسة بالأعشابالذ وصفات
 المطبخ الدنمركى طريقة تحضير أصابع الكوسة بالأعشابالذ وصفات
 المطبخ الدنمركى طريقة تحضير أصابع الكوسة بالأعشاب







مكونات الكوسة:
- 4 حبات كوسة متوسطة الحجم.
- ¼ كوب بقسماط (خبز مطحون).
- 2 ملعقة كبيرة جبن بارمزان قليل الدسم مبشور.
- 1 ملعقة صغيرة بقدونس جاف.
- ½ ملعقة صغيرة زعتر جاف.
- ½ ملعقة صغيرة ريحان جاف.
- ½ ملعقة صغيرة بودرة ثوم.
- ¼ ملعقة صغيرة ملح.
- رشة فلفل أسود.
- 1 بيضة صغيرة.
- 2 ملعقة كبيرة ماء.

مكونات سلطة الزبادى:
- 1 عبوة لبن زبادى (روب) منزوع الدسم.
- 1 ملعقة صغيرة بقدونس جاف.
- ½ ملعقة صغيرة نعناع جاف.
- ½ ملعقة صغيرة بودرة ثوم.
- ¼ ملعقة صغيرة ملح.
- رشة فلفل أسود.

طريقة عمل الكوسة:
1- تغسل حبات الكوسة وتقطع إلى شرائح طولية رفيعة.
2- يسخن الفرن على حرارة عالية، وينثر الزيت على صينية خَ مخَبز مسطحة.
3- فى صحن صغير، يخلط البقسماط والجبن والأعشاب الجافة وبودرة الثوم والملح والفلفل.
4- فى وعاء صغير، تخفق البيضة مع الماء جيداً.
5- تغمس شرائح الكوسة فى خليط البيض، ثم تغطى بخليط الخبز المطحون والأعشاب.
6- ترص الشرائح فى صينية الخَبز، وتُخبز لمدة 15 دقيقة أو حتى تُحمر من كل الجوانب.

طريقة عمل سلطة الزبادى:
1- يسكب الزبادى والبقدونس والنعناع وبودرة الثوم والملح والفلفل فى وعاء عميق.
2- تخفق جميع المكونات معاً جيداً، وتُسكب فى وعاء التقديم.
3- ترص شرائح الكوسة المحمرة فى صحن التقديم، وتقدم دافئة مع غَموس الزبادى.


اقرأ أيضا::


hg` ,wthj hgl'fo hg]klv;n K 'vdrm jpqdv Hwhfu hg;,sm fhgHuahf hg]klv;n 'vdrm jpqdv Hwhfu hg;,sm



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
المطبخ, الدنمركى, طريقة, تحضير, أصابع, الكوسة, بالأعشاب


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


الذ وصفات المطبخ الدنمركى ، طريقة تحضير أصابع الكوسة بالأعشاب

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 05:51 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO