صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 7,965
افتراضي مطبخ منتدى صور حب المطبخ الفرنسى ، طريقة تحضير إسكالوب بانيه




مطبخ منتدى صور حب
 المطبخ الفرنسى طريقة تحضير إسكالوب بانيهمطبخ منتدى صور حب
 المطبخ الفرنسى طريقة تحضير إسكالوب بانيهمطبخ منتدى صور حب
 المطبخ الفرنسى طريقة تحضير إسكالوب بانيه








المكونات:
- 1 كيلو شرائح لحم فيليه (فلتو) رفيعة.
- 3 ملعقة كبييرة عصير ليمون.
- 1 ملعقة صغيرة بودرة بصل.
- ½ ملعقة صغيرة بهار لحم.
- ½ ملعقة صغيرة روز مارى (إكليل الغار) مطحون.
- ¼ ملعقة صغيرة جوزة الطيب.
- 1 ½ ملعقة صغيرة ملح.
- 1 ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون.
- 2 بيضة كبيرة.
- 1 ملعقة كبيرة ماء.
- 1 كوب طحين.
- 1 ½ كوب بقسماط مطحون (كعك مطحون).
- زيت ذرة للقلى.


الطريقة:
1 - تغسل شرائح اللحم بالماء وتجفف جيداً بورق المطبخ، ثم توضع كل شريحة بين ورقتين نايلون وتدق جيداً بمطرقة اللحم حتى تصبح رفيعة.
2 - ترص شرائح اللحم فى صينية كبيرة، ويضاف إليها عصير الليمون والبهارات والملح والفلفل، وتدعك جيداً باليد حتى تصل التتبيلة إلى جميع أجزاء اللحم.
3 - تُغطى الصينية بورق النايلون، وتترك فى البراد لمدة ساعتين على الأقل.
4 - يخفق البيض والماء فى صحن عميق حتى يمتزجا جيداً، ويُفرد البقسماط المطحون فى صحن مسطح.
5 - تُخرج شرائح اللحم من البراد، وتغطى كل شريحة بالطحين من الجهتين، ثم تُغمس فى البيض المخفوق حتى يغطيها تماماً.
6 - تُغمس كل شريحة فى البقسماط حتى يغطيها من الجهتين جيداً، مع التربيت عليها بخفة حتى يَثبت البقسماط على اللحم.
7 - ترص الشرائح مرة أخرى فى صينية نظيفة، وتترك فى البراد لمدة 20 دقيقة حتى يتماسك غلافها.
8 - يسخن الزيت فى مقلاة كبيرة على نار متوسطة، وترص به شرائح الإسكالوب لحوالى 4 دقائق أو حتى تأخذ اللون البنى المتوسط، ثم تُقلب على الجهة الأخرى وتُحمر لنفس الدرجة.
9 - تنشل شرائح الإسكالوب من الزيت، وترص على ورق المطبخ حتى تتخلص من الزيت الزائد.
10- ترص شرائح الإسكالوب بانيه فى صحن التقديم، وتُزين بشرائح الخضراوات وتقدم مع الأرز والس


اقرأ أيضا::


l'fo lkj]n w,v pf hgl'fo hgtvksn K 'vdrm jpqdv Ys;hg,f fhkdi hgtvksn 'vdrm jpqdv Ys;hg,f



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
المطبخ, الفرنسى, طريقة, تحضير, إسكالوب, بانيه


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


مطبخ منتدى صور حب المطبخ الفرنسى ، طريقة تحضير إسكالوب بانيه

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 08:35 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO