صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو مميز
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 8,069
افتراضي اكلة من بلدي لفائف النقانق السورية , كيفيه تحضير لفائف النقانق السورية




اكلة من بلدي
 لفائف النقانق السورية كيفيه تحضير لفائف النقانق السوريةاكلة من بلدي
 لفائف النقانق السورية كيفيه تحضير لفائف النقانق السوريةاكلة من بلدي
 لفائف النقانق السورية كيفيه تحضير لفائف النقانق السورية



هلا صبايا اقدم لكم طريقه عمل لفائف النقانق السورية

يارب تعجبكم




المكونات:
450 غ لحم هبر مشر
30 غ فصوص ثوم مهروس
15 غ فلفل أسود مطحون
10 غ كمون مطحون
5 غ كزبرة مطحونة
5 غ فلفل افرنجي مطحون
5 غ كركم مطحون
5 غ حلبة نبات مطحون
5 ملل زيت زيتون
10 غ ملح بحري
500 غ معجنات منتفخة جاهزة
طريقة التحضير:
1- باستخدام مدقة أو الخلاط اجرشي اللحم مع البهارات. امزجيه مع زيت الزيتون واصنعي عجينة طرية وتبلي مع الملح والبهارات.
2- رشي بعض الطحين على سطح خشبي ومدي العجينة على شكل مثلثات طويلة ورفيعة. ضعي اللحمة على شكل نقانق على حانب واحد ولفي العجينة عليها أو وزعي اللحمة على طبقة رفيعة حتى نهاية العجينة ولفيها بشكل حلزوني.
3- حمي الفرن على 200 درجة. قطعي العجينة إلى حصص بطول 2،5 سم وضعيها على صينية خبز مدهونة بالزيت. اخبزيها في الفرن لمدة 12 دقيقة إلى أن يصبح لونها بنيًا ذهبيًا وتنتفخ. قدميها ساخنة.


اقرأ أيضا::


h;gm lk fg]d gthzt hgkrhkr hgs,vdm < ;dtdi jpqdv hgkrhkr



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
لفائف, النقانق, السورية, كيفيه, تحضير, لفائف, النقانق, السورية


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


اكلة من بلدي لفائف النقانق السورية , كيفيه تحضير لفائف النقانق السورية

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 10:16 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO