صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 121
افتراضي احلى اكلاتي [ طاجين اللحم باللوز والزبيب من اطباق العيد ... مكوناته & طريقة الطبخ & التحضيــرــر ]




احلى اكلاتي طاجين اللحم باللوز والزبيب من اطباق العيد ... مكوناته & طريقة الطبخ & التحضيــرــر

احلى اكلاتي طاجين اللحم باللوز والزبيب من اطباق العيد ... مكوناته & طريقة الطبخ & التحضيــرــر

[ طاجين اللحم باللوز والزبيب من اطباق العيد ... مكوناته & طريقة الطبخ & التحضيــرــر ] [frame=2 80]المقادير


2 كليو لحم خروف

بصلتين مفرومتين

زنجبيل
قزبر ومعدنوس مفرومين ناعما

ملح
زيت زيتون مقدار كاس شاي صغير


4 فصوص ثوم

فلفل اسود

زعفران
كركم
هيل
كاس زبيب منقوع

250 غ (ربع كليو) لوزمسلوق ومقلي 4
بيضات أو أكثر حسب مقدار اللحم مسلوقن ومقطعين بالطول

الطريقة


نضع اللحم في الطاجين
نظيف البصل بوقية الثوابل
بالتدريج

ثم نضع الطاجين على النار مهيلة لمدة 5 دقائق أو أكثر حتى تتشرب التتبيلة ثم نضيف الماء حتى نغمر اللحم ونترك الكل على نار متوسطة ومدة الطهي ساعتين تقريبا وعندما يطهى اللحم وتتختر المرق نضيف كاس الزبيب لمدة ربع ساعه ثم نصبه في صحن التقديم ونرش عليه اللوز المقلي ونصف فوقه أنصاف البيض المسلوق


وبالصحة والعافية[/frame]
المصدر


اقرأ أيضا::


hpgn h;ghjd F 'h[dk hggpl fhgg,. ,hg.fdf lk h'fhr hgud] >>> l;,khji & 'vdrm hg'fo hgjpqdJJvJJv D hggpl fhgg,. ,hg.fdf h'fhr



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
طاجين, اللحم, باللوز, والزبيب, اطباق, العيد, مكوناته, طريقة, الطبخ, التحضيــرــر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


احلى اكلاتي [ طاجين اللحم باللوز والزبيب من اطباق العيد ... مكوناته & طريقة الطبخ & التحضيــرــر ]

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 08:50 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO