صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

مقادير وطريقة وصفه شهية من مطبخي طريقة عمل حساء القرع

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,681
افتراضي مقادير وطريقة وصفه شهية من مطبخي طريقة عمل حساء القرع




مقادير وطريقة وصفه شهية من مطبخي طريقة عمل حساء القرعمقادير وطريقة وصفه شهية من مطبخي طريقة عمل حساء القرعمقادير وطريقة وصفه شهية من مطبخي طريقة عمل حساء القرع







* وجبة صحية من الحساء:
* المقادير:

1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 ثمرة بصل صغيرة مقطعة إلي أجزاء صغيرة
1 ثمرة بطاطس متوسطة الحجم مقشرة ومقطعة إلي مكعبات
1 ملعقة كبيرة بقدونس
كوبان حساء خضراوات
6 ثمرات قرع صغيرة الحجم
1 كوب لبن صويا
ملعقتان كبيرتان زبد (مصهور)
1/8 ملعقة كبيرة ملح
كرفس أو بصل أخضر للتزيين

* الطريقة:

- يشوح البصل في زيت الزيتون فوق نار متوسطة الحرارة، مع التقليب المستمر لمدة 10 دقائق حتى يذبل البصل.
- تضاف البطاطس والبقدونس وحساء الخضراوات ويترك فوق النار حتى درجة الغليان ثم تخفض درجة الحرارة.
- يغطى الإناء ويترك حتى تمام نضج الخضراوات لمدة 20 دقيقة تقريباً مع التقليب من آن لآخر.
- يقشر القرع ثم يوضع في إناء ويغطى بالبلاستيك ثم في الميكروويف لمدة 8 دقائق تقريباً.
- يجوف القرع، ثم يوضع مع البطاطس والبقدونس.
- يخفق الحساء في الخلاط الكهربائي.
- يضاف اللبن والزبد والملح.
- يرفع الحساء فوق نار متوسطة الحرارة ويترك قليلاً حتى يصبح ساخناً.
- يزين الحساء بالبصل الأخضر أو الكرفس ويقدم ساخناً.

* تكفي هذه الوجبة = ستة مقادير.

* القيمة الغذائية/المقدار:


اقرأ أيضا::


lrh]dv ,'vdrm ,wti aidm lk l'fod 'vdrm ulg pshx hgrvu pshx



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
طريقة, حساء, القرع


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


مقادير وطريقة وصفه شهية من مطبخي طريقة عمل حساء القرع

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 06:19 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO