صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 8,095
افتراضي اجمل طريقة طبخ حلوى أمريكية ، طريقة حفظ فصوص اليوسفى والكلمنتين




اجمل طريقة طبخ حلوى أمريكية طريقة حفظ فصوص اليوسفى والكلمنتيناجمل طريقة طبخ حلوى أمريكية طريقة حفظ فصوص اليوسفى والكلمنتيناجمل طريقة طبخ حلوى أمريكية طريقة حفظ فصوص اليوسفى والكلمنتين







المكونات:
- 15 حبة كلمنتين أو يوسفى.
- 6 أكواب ماء.
- 1 كوب سكر.
- 3 ملاعق كبيرة عصير يوسفى أو برتقال.
- قشور 3 حبات يوسفى.

الطريقة:
1- تغلى بطرمانات التعليب وأغطيتها فى ماء مغلى، ثم تنشل منه وتقلب على منشفة نظيفة وتترك حتى تبرد قليلاً.
2- تقشر حبات الكلمنتين أو اليوسفى، وينزع عنها الخيوط البيضاء المحيطة بها.
3- يسكب الماء والسكر والعصير وقشر اليوسفى فى طنجرة متوسطة، وتترك المكونات على نار متوسطة حتى تصل إلى مرحلة الغليان.
4- يقلب المزيج حتى يذوب السكر، وتنشل القشور منه ثم يرفع من على النار.
5- ترص فصوص اليوسفى فى الأوعية المعقمة، ويسكب المزيج عليها بواسطة مغرفة كبيرة حتى تمتلئ الأوعية، مع ترك 1 سم فراغ أعلى الوعاء.
6- تغلق الأوعية بإحكام، وتُغمر فى طنجرة كبيرة ممتلئة بالماء المغلى لمدة 10 دقيقة.
7- تنشل الأوعية من الماء وتترك حتى تبرد، ثم تجفف وتحفظ فى البراد، ويمكن حفظها لمدة شهور.
8- تستخدم فصوص الحمضيات فى بعض وصفات الحلويات وفى تزيين الكيك وسلطة الفواكه.


اقرأ أيضا::


h[lg 'vdrm 'fo pg,n Hlvd;dm K pt/ tw,w hgd,stn ,hg;glkjdk Hlvd;dm 'vdrm tw,w



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
حلوى, أمريكية, طريقة, فصوص, اليوسفى, والكلمنتين


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


اجمل طريقة طبخ حلوى أمريكية ، طريقة حفظ فصوص اليوسفى والكلمنتين

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 09:01 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO