LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
اجمل طريقة طبخ حلوى أمريكية ، طريقة حفظ فصوص اليوسفى والكلمنتين المكونات: - 15 حبة كلمنتين أو يوسفى. - 6 أكواب ماء. - 1 كوب سكر. - 3 ملاعق كبيرة عصير يوسفى أو برتقال. - قشور 3 حبات يوسفى. الطريقة: 1- تغلى بطرمانات التعليب وأغطيتها فى ماء مغلى، ثم تنشل منه وتقلب على منشفة نظيفة وتترك حتى تبرد قليلاً. 2- تقشر حبات الكلمنتين أو اليوسفى، وينزع عنها الخيوط البيضاء المحيطة بها. 3- يسكب الماء والسكر والعصير وقشر اليوسفى فى طنجرة متوسطة، وتترك المكونات على نار متوسطة حتى تصل إلى مرحلة الغليان. 4- يقلب المزيج حتى يذوب السكر، وتنشل القشور منه ثم يرفع من على النار. 5- ترص فصوص اليوسفى فى الأوعية المعقمة، ويسكب المزيج عليها بواسطة مغرفة كبيرة حتى تمتلئ الأوعية، مع ترك 1 سم فراغ أعلى الوعاء. 6- تغلق الأوعية بإحكام، وتُغمر فى طنجرة كبيرة ممتلئة بالماء المغلى لمدة 10 دقيقة. 7- تنشل الأوعية من الماء وتترك حتى تبرد، ثم تجفف وتحفظ فى البراد، ويمكن حفظها لمدة شهور. 8- تستخدم فصوص الحمضيات فى بعض وصفات الحلويات وفى تزيين الكيك وسلطة الفواكه. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب h[lg 'vdrm 'fo pg,n Hlvd;dm K pt/ tw,w hgd,stn ,hg;glkjdk Hlvd;dm 'vdrm tw,w |
الكلمات الدليلية (Tags) |
حلوى, أمريكية, طريقة, فصوص, اليوسفى, والكلمنتين |
| |