LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
اسهل طريقة حلوى فرنسية ، طريقة تحضير بونبون الكرميل المكونات: - 1 ½ كوب سكر. - ¾ كوب كريمة خفق. - ¾ كوب زبد بحرارة الغرفة. الطريقة : 1- تسكب الكريمة فى إناء وتوضع على نار خفيفة حتى تسخن، ثم ترفع من على النار. 2- يسكب السكر والماء فى إناء معدنى على نار عالية ويترك حتى يغلى، مع الحرص على تحريك الإناء فى حركات دائرية من وقت لآخر حتى يصل إلى اللون الذهبى. 3- يسكب خليط الكرميل على الكريمة الساخنة ويقلب الخليط جيداً حتى يندمج تماماً، ثم يسكب فى صينية مستطيلة مكسوة بورق البرشمان. 4- يترك الخليط قليلاً حتى يبرد، ثم يقطع إلى مكعبات صغيرة مثل البونبون. 5- ينثر السكر المخرز على البونبون أو يغلف بورق السوليفان، ثم يرص فى وعاء خزفى للتقديم. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب hsig 'vdrm pg,n tvksdm K jpqdv f,kf,k hg;vldg tvksdm 'vdrm jpqdv |
الكلمات الدليلية (Tags) |
حلوى, فرنسية, طريقة, تحضير, بونبون, الكرميل |
| |