LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
كل يوم عزومة المطبخ الإيطالى ، طريقة تحضير سلطة الطماطم المشوية المكونات: - 15 حبة طماطم (بندورة) صغيرة الحجم. - 2 ملعقة زيت زيتون. - ½ ملعقة صغيرة ملح. - ¼ ملعقة صغيرة فلفل أسود. - 5 أوراق ريحان (حبق). - جبن بامزيان مبشور. الطريقة: 1- يسخن الفرن على حرارة متوسطة. 2- تُغسل حبات الطماطم بالماء وتجفف جيداً بورق المطبخ، ثم تقطع إلى نصفين. 3- تُرص شرائح الطماطم فى صينية فرن مسطحة، وينثر عليها الزيت والملح والفلفل، ثم تُفرك جيداً باليد. 4- تترك شرائح فى الفرن لمدة 5 دقائق، ثم تُخرج من الفرن وتسكب فى وعاء عميق. 5- تغسل أوراق الريحان وتجفف بورق المطبخ، ثم تُلف حول بعضها وتقطع بالسكين إلى شرائح رفيعة. 6- ينثر الريحان والجبن المبشور والقليل من الملح على شرائح الطماطم، وتقلب سلطة الطماطم المشوية جيداً، ثم تقدم مع المعكرونة وشرائح اللحم أو الدجاج. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب ;g d,l u.,lm hgl'fo hgYd'hgn K 'vdrm jpqdv sg'm hg'lh'l hgla,dm hgYd'hgn 'vdrm jpqdv sg'm hg'lh'l |
الكلمات الدليلية (Tags) |
المطبخ, الإيطالى, طريقة, تحضير, سلطة, الطماطم, المشوية |
| |